| Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Vie Ene 29, 2010 11:52 pm | |
| No, yo te amo aun mas Haruka... Dije mientras empezaba a meter mis dedos suavemente dentro de ella. ¿Te gusta asi, Haruka?... Le pregunte mientras los empujaba cada vez mas profundo. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Vie Ene 29, 2010 11:57 pm | |
| Ahhh... Si me guta mucho... ahh... Mientras le acariciaba el miembro con mi mano. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:01 am | |
| Juhm, que bien... ahora, vamos a lo siguiente... Dije deteniendome y subiendome sobre ella acercando lentamente mi miembro a su intimidad. ¿Estas lista?... Le pregunte penetrandola lentamente. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:09 am | |
| Nhh... S-Si.... Ahh... Abrazándolo y dejándome llevar por él. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:13 am | |
| uhm, aunque no lo seas, sigues pareciendo una virgen por dentro... Dije a tono de burla. Bien, aqui vamos... Dije mepezando a moverme suave y lentamente. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:20 am | |
| Comenzé a gemir de manera dulce y suave como a él le gustava, moviéndome a mi antojo y dejándome llevar por todo el momento. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:25 am | |
| Ahhh... Haruka, te mueves muy rico ahhh... yo voy a... correrme... Dije sacando mi miembro violentamente y poniendolo en su boca algo apresurado me corri alli. Ahhh, Haruka... Dije muy extaciado. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:30 am | |
| Me manche toda mi cara cn su semen. Etto... Nya~! Decía algo avergonzada. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:33 am | |
| Uhm, lo... siento Haruka... no fue mi intencion... Dije rascandome la nuca. Si quieres y puedo limpiarte... Le dije acercando nuestros rostro. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:36 am | |
| Iie... No importa... Le dije sonrojada y lléndome a lavar al baño. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:40 am | |
| Juhm, como quieras... Dije dejandola ir mientras empezaba a vestirme. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:44 am | |
| Me fui a su lado. Gommenasai Kyouya-kun... Diciéndoselo como una niña pequeña. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:51 am | |
| No te disculpes pequeña, solo descanza un poco, ¿si?... Le dije acostandola en la cama y sentandome junto a ella. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] Sáb Ene 30, 2010 12:54 am | |
| Haii... Acostándome con él y descansando un poco. (post terminado) |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] | |
| |
|
| |
| Un encuentro abrupto entre rivales [Privado] | |
|